Format : VHS Couleur/NTSC
Durée : 95 minutes environ
Date : 1992

Cette vidéo représente la totalité des clips vidéos d'Iron Maiden de "Women In Uniform" jusqu'à "From Here To Eternity". Ce ne sont donc pas moins de 21 vidéoclips présents sur cette cassette malheureusement disponible qu'aux Etats Unis, donc au format NTSC.

1. Women In Uniform
2. Wrathchild
3. Run To The Hills
4. The Number Of The Beast
5. Flight Of Icarus
6. The Trooper
7. 2 Minutes To Midnight
8. Aces High
9. Running Free
10. Wasted Years
11. Stranger In A Strange Land
12. Can I Play With Madness
13. The Evil That Men Do
14. The Clairvoyant
15. Infinite Dreams
16. Holy Smoke
17. Tailgunner
18. Bring Your Daughter To The Slaughter
19. Be Quick Or Be Dead
20. Wasting Love
21. From Here To Eternity